Plombier Paris

Dépannage 24h/24 - 7j/7 Chez Vous En moins de 30 min Besoin d'une intervention Rapide ou d'un Simple Conseil ! Contactez-Nous Tel : 01 79 72 52 72

01 79 72 52 72 06 59 14 14 03 Devis Plomberie Gratuit Avis clients

Accueil Avis clients ›

Avis clients

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Cindy Habitant PARIS 75020 - Le 02/09/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement machine à laver Ma machine refoulé l’eau lorsque je la mettais en route et je me suis retrouvé avec une buanderie pleine d’eau le stress total ! Merci au plombier qui a su être rassurant et m’a débouché la canalisation pour seulement 76 euros. Je vous recommande.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Paula Habitant PARIS 75018 - Le 28/08/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite encastrée Ayant subi un dégât des eaux une amie qui avait déjà fait appel à vos services m’a recommandé de faire appel àvous pour rechercher une fuite et en effet non seulement votre prix et correct 80 euros mais l’intervention est rapide le jour même et le plombier très pro.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Steve Habitant PARIS 75015 - Le 23/08/2017

Nature de l’intervention : Remplacement chasse d’eau wc Prise de rendez-vous rapide et remplacement de ma chasse d’eau cassé a un prix raisonnable car j’avais au préalable fait faire des devis et forcément on passe du simple au double dans certains cas donc merci pour votre honnêteté surtout lorsqu’on n’y connait rien.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Sandra et Louis Habitant PARIS 75012 - Le 18/08/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement lavabo Ce petit commentaire pour remercier le plombier qui est venu déboucher notre lavabo vendredi dernier et qui a été très gentil et a pris le temps de nous expliquer son intervention mais surtout nous tenons a souligné un point le respect du prix qui nous a été annoncé au téléphone 76 euros.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Nicolas Habitant PARIS 75020 - Le 13/08/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite d’eau Suite à une demande du voisin j’ai du faire appel à vos services pour effectuer une recherche de fuite qui m’a été facturé 80 euros vous étiez le moins et celui qui m’a donné rdv le plus rapidement. Merci pour votre professionnalisme.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Yvan Habitant PARIS 75016 - Le 09/08/2017

Nature de l’intervention : Fuite robinetterie J’ai du faire changer mon mitigeur d’évier car celui fuyait en continue le travail a été fait proprement et le prix très correct en comparaison avec la concurrence. Toujours faire des devis avant il y a toujours moins cher et vous l’êtes donc je sais à qui faire appel a l’avenir.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Astrid Habitant PARIS 75017 - Le 03/08/2017

Nature de l’intervention : Remplacement ballon Devis le moins chère rapidité d’installation et dans les délais impartis. Travail au top !

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Stéphanie et Alain Habitant PARIS 75010- Le 29/07/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite d’eau encastrée Nous avons eu le malheur de nous réveiller avec une infiltration d’eau importante dans la chambre ne sachant pas exactement d’où venez le problème vous avez su grâceà votre savoir-faire localiser la fuite pour 80 euros et par la suite mettre fin à ce problème avant que notre chambre ne se transforme en piscine. Merci encore.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Tom Habitant PARIS 75005 - Le 25/07/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement douche Lorsqu’on se retrouve un dimanche soir avec une douche qui refoule l’eau ainsi que dans mon lavabo je peux vous dire que c’est la galère je savais que j’allais payer un bras pour faire venir un plombier un dimanche et en plus de nuit mais non seulement le plombier été cool mais le plus étonnant c’est que j’ai finalement payé 76 euros !! je n’espère pas vous revoir de sitôt mais si c’est le cas je ferais appel à vous.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Joel Habitant PARIS 75008 - Le 19/07/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite d’eau Je tiens à remercier le plombier qui a su tant bien que mal rechercher et localiser une fuite d’eau d’un tuyau de ma cuisine la ou d’autres m’ont dit qu’il n’y avait rien malgré un mur humide et des gouttelettes en continue. C’est dans des cas comme ça que l’on distingue le professionnel.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Ingrid Habitant PARIS 75003 - Le 15/07/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement toilette Merci au plombier super sympa qui est intervenue ce week end chez moi pour déboucher mes toilettes et tout çaproprement.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Estelle Habitant PARIS 75019 - Le 16/07/2017

Nature de l’intervention : Dégorgement évier L’évier de ma cuisine se bouché régulièrement malgré les produits destop que j’ai pu mettre pour y remédier de manière définitive j’ai fait appel à vous et mon évier a été débouché en un rien de temps pour 76 euros moi qui m’attendais a beaucoup plus vu le temps que ça a pris, je recommande votre société.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Loïc et Sabrina Habitant PARIS 75014 - Le 13/07/2017

Nature de l’intervention : Recherche de fuite d’eau encastrée Nous avions une fuite sous notre bac a douche et malgré l’intervention du plombier de notre immeuble et une seconde société la solution n’a pas été trouvé et vous avez su faire la différence grâce à du matériel pro et vos compétences merci au plombier.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Tatiana Habitant PARIS 75015 - Le 11/07/2017

Nature de l’intervention : Remplacement thermostat chauffe-eau Très contente des travaux réalisés sur mon ballon qui avait un problème de thermostat. Je vous recommanderai.

Avis clients plombierTémoignage / Avis de Christophe Habitant PARIS 75018 - Le 09/07/2017

Nature de l’intervention : Fuite toilette J’ai fait appel à vous suite à une fuite dans mes toilettes le travail a été fait efficacement et de bons conseils du plombier qui est passé chez moi ce soir la merci.